Internews Kazakhstan

Жилые квартиры и коммерческая недвижимость в Нур-Султане от застойщика

Cоздан:   ср, 27/10/2021 - 20:46
Автор:   Аноним

Одной из ведущих строительных компаний Казахстана по праву считается GBG.kz. Новые жилые комплексы Нур-Султана, расположенные на правом берегу Ишима, значительно украсили архитектуру столицы и обеспечили компании прекрасную репутацию. GBG.kz не только является застройщиком, но и производит капитальный ремонт и реконструкцию объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Покупка жилья в Нур-Султане

Компания GBG.kz предлагает квартиры в современных и комфортных жилых комплексах-новостройках. Каждый из них – идеальное сочетание удобного расположения, развитой инфраструктуры и грамотной планировки.

Учитывая проблемы с парковочными местами в городе, в новостройках предусмотрены отапливаемые подземные автостоянки. Каждый двор оборудован детскими игровыми зонами и спортивными площадками. А закрытая территория с видеонаблюдением – гарантия безопасности жилых комплексов Нурсултана, построенных GBG.kz.

В пешей доступности есть все, что нужно для жизни: школы, детские сады, медицинские, спортивные и досуговые учреждения. Вокруг жилых комплексов много зелени, а воздух чистый и свежий. Специалисты компании подберут для вас квартиру с любой площадью и планировкой. Если сомневаетесь в выборе, то вам доступна услуга бронирования понравившегося варианта.

Приобретение коммерческой недвижимости

Для малого и среднего бизнеса существует возможность покупки офисов, торговых помещений и других объектов. Как и в случае с жилой площадью, GBG.kz предлагает бронирование коммерческой недвижимости на выгодных условиях. При этом используются индивидуальный подход и система скидок.

Легкая доступность и высокая проходимость выгодно выделяют некоммерческие помещения GBG.kz из других предложений. К преимуществам также относятся:

  • большая площадь, которую можно оборудовать так, как вам нужно;
  • высокие потолки (от 3,9 метров);
  • расположение на первых этажах жилых комплексов;
  • развитая транспортная сеть;
  • инвестиционная привлекательность.

Компания GBG.kz гарантирует полное выполнение всех обязательств на каждом этапе строительства и заключения сделки. Все работы осуществляются качественно и на высоком уровне, с применением лучших материалов – не понадобятся переделки или исправление ошибок. Выберите квартиру или коммерческое помещение в новых жилых комплексах Нур-Султана и забронируйте ее прямо сейчас на сайте компании или по телефону.