Internews Kazakhstan

Ставят на карту: как компания Giftery решит ваши проблемы с подарками

Cоздан:   пт, 03/12/2021 - 02:31
Автор:   Аноним

Выбор подарка часто становится головной болью как для обычных людей, так и для владельцев бизнеса. Никто не может точно сказать, чего сейчас хочет Людмила Ивановна из бухгалтерии, чем увлекается удалённый сотрудник, которого никто в офисе ещё не видел, и что дарить новенькому продавцу.

Решить вопрос так, чтобы все остались довольны, поможет Giftery – онлайн-каталог подарочных сертификатов и карт, доступный по ссылке https://www.gifterycard.kz/. Команда Giftery предлагает варианты как для физических, так и для юридических лиц – чем же они интересны? 

Чем интересен каталог Giftery

В первую очередь стоит выделить преимущества Giftery:

  • каталог на 100 вариантов, в том числе от Ozon, Hoff, Decathlon и «Детского мира». Сертификаты и карты можно выбрать практически под любой праздник;
  • имеет опыт работы с крупными корпоративными клиентами, среди которых – «1С», «Аэрофлот Бонус», Mail.ru, «Ингосстрах» и другие;
  • участвует в европейской ассоциации «Incentive Marketing Association» с оборотом более 90 млрд. долларов. Ассоциация работает над программами поощрения сотрудников по всему миру. 

Для B2B-клиентов: инструмент под нужные задачи

Для корпоративных клиентов Giftery предлагает использование подарочных карт и сертификатов в самых разных аспектах:

  • для поощрения активностей в соцсетях;
  • для программ мотивации персонала;
  • для промо-акций, опросов.

Приятной опцией станет возможность оформления в нужном компании стиле. Доставку можно организовать по электронной почте в соответствии с нужным расписанием либо моментально.

Также клиентам Giftery доступна опция интеграции карт в свой сайт с возможностью их продажи. Интеграция производится через API и занимает минимум времени.   

Для B2C-клиентов: универсальный и приятный подарок

Подарочные карты и сертификаты Giftery – хороший выбор для подарка человеку, желания которого остаются для дарителя загадкой. Карту можно сделать универсальной – и благодаря этому получатель сможет сам решить, что купить.

Предлагаемые Giftery варианты выручат, если:

  • вы играете в «Тайного Санту» и не знаете, кому достанется подарок;
  • вы дарите подарок важному для вас человеку, с которым давно не общались и не знаете, чем он сейчас увлекается;
  • вам нужен нейтральный подарок на свадьбу, день рождения или другой праздник.

Доступен заказ уже напечатанной пластиковой карты, либо её доставка в электронном виде. В обоих случаях получатель без проблем сможет ей воспользоваться и при покупке онлайн, и непосредственно в магазине.

Что можно сказать в итоге? Карты и сертификаты Giftery помогут решить и небольшие, и масштабные задачи по части подарков. В случае выбора электронного варианта получится неплохо сэкономить на доставке и не переживать, что карта не успеет дойти. А огромный выбор вариантов погашения карты не оставит равнодушными даже придирчивых получателей.