Internews Kazakhstan

Семена и удобрения в Узбекистане от надежного продавца

Cоздан:   сб, 20/11/2021 - 03:25
Автор:   Аноним

Любой садовод неизбежно сталкивается с проблемой выбора семян и удобрений, ведь от качества подобной агропродукции напрямую зависит интенсивность всходов. На какие критерии ориентироваться при выборе, чтобы обеспечить интенсификацию урожая, где купить удобрения в Узбекистане от надежного продавца?

Особенности минеральных удобрений

Среди систем питания, представленных на рынке, особой эффективностью отличаются минеральные удобрения. Они представляют собой неорганические соединения, содержащие вещества, необходимые для питания растений. Главными преимуществами использования таких удобрений служат простота и удобство. Растворяясь в почвенной влаге, состав сразу проникает в растение, не задерживаясь в почвенном слое.

Интернет-магазин минеральных удобрений в Ташкенте GO'ZAL TABIAT предлагает обширный выбор продукции от ведущих российских, итальянских, турецких и др. производителей. Формируя ассортимент, компания учла все пожелания покупателей, поэтому реализуемая продукция выгодно отличается от представленных на рынке аналогов по следующим критериям:

  • Состав. Химический состав и число активных элементов, в соответствии с которым удобрения делятся на простые (однокомпонентные) и сложные, содержащие два или более компонентов.
  • Форма. Можно приобрести удобрения в различной форме выпуска: гранулированные, жидкие и сыпучие. Однако наиболее эффективны гранулированные виды.
  • Вес. Для удобства клиентов компания реализует удобрения в упаковках по 1, 10 и 30 кг.

В каталоге интернет-магазина удастся найти удобрения различных ценовых категорий, являющиеся минимальными для Узбекистана. Для оптовых и постоянных клиентов предусмотрены персональные скидки.

Как выбрать семена

Семена в Ташкенте в большом ассортименте тоже не составит труда купить в ООО GO'ZAL TABIAT. В каталоге представлены отборные сорта томатов, огурцов, репчатого лука, кабачков, дыни и др. культур. Выбор посадочного материала зависит от ряда факторов, важно обращать внимание на следующие моменты:

  • Время созревания. В соответствии с этим критерием сорта делятся на всесезонные, ранние и поздние.
  • Климатические условия. Компания реализует исключительно семена, устойчивые к условиям местного климата, а некоторые из сортов обладают повышенной стойкостью к температурным перепадам.
  • Товарность. Фермерам, занимающимся выращиванием культур на продажу, стоит подойти к этому пункту с особой ответственностью, поскольку именно показатели товарности определяют презентабельный вид плодов.

Параметры выбора могут отличаться в зависимости от той или иной культуры. А при возникновении сложностей во время покупки, специалисты службы поддержки помогут подобрать оптимальный сорт, а еще проконсультируют по нюансам высаживания и ухода.