Internews Kazakhstan

Программа для замены Jira

Cоздан:   сб, 11/06/2022 - 03:58
Автор:   Аноним

Сегодня многие компании ушли с российского рынка, в том числе и из сферы программного обеспечения. Одним из популярных софтов, который использовался во многих компаниях является Jira — программа для управления проектами. Её можно применять как для работы над простыми задачами, для отслеживания выполнения, так и как сложную систему для тестирования и agile-разработки. Однако с её уходом перед многими компаниями появилась задача найти замену jira, которой без проблем можно будет пользоваться.

Особенности Comindware Business

Comindware Business Application Platform является аналогом Jira. Используя сервис, можно легко создать привычное решение для управления задачами и продолжить работы в стандартном формате.

Платформа создана и поддерживается полностью российской компанией. Кроме того, сервис включён в список отечественного программного обеспечения, поэтому им можно пользоваться не боясь, что доступ к нему прекратится. Инструменты и решения, которые созданы на платформе можно легко развернуть на операционных системах Linux.

Comindware Business Application Platform даёт возможность полностью изобразить процесс работы в компании или над проектом. Причём описать можно как машинные транзакций, так и задачи, которые выполняет человек. Сервис использует нотация BPMN 2.0 — общепринятый стандарт для описания бизнес-процессов. Благодаря ему можно создать максимально точное изображение процесса работы, где все задачи будут сразу понятны.  

Кроме создания системы управления задачами, на платформе есть инструменты, которые помогут увидеть способы улучшения работы. К примеру, можно легко настроить создание аналитических и операционных отчётов, а также импортировать и экспортировать данные из любой точки процесса. Дополнительно в сервисе показана визуализация взаимосвязей бизнес-процессов.

Сценарии, созданные с помощью сервиса, могут быть полностью или частично размещены в облаке. Также есть возможность использовать несколько вариантов SaaS-модели. Благодаря ей программу можно начать использовать в облаке, а потом перенести её на сервер. Онлайн доступ к ресурсам платформы сокращает затраты на техническое обслуживание и даёт возможность регулярно обновляться. Работать с платформой может любой человек, даже не имея навыков программирования. Все операции проводятся с помощью набора low-code инструментов.

Непрерывная работа — это важное качество любой современной компании. Чтобы этого добиться, важно выбирать инструменты, которые всегда будут доступны. Comindware Business Application Platform предлагает большой набор инструментов и стабильную работу каждой компании.