Internews Kazakhstan

Полотенцесушители для ванной - уют и тепло

Cоздан:   сб, 25/12/2021 - 16:25
Автор:   Аноним

Собираясь купить в Минске полотенцесушитель для ванной, стоит четко разобраться в его функциональных особенностях и возможностях.

При выборе размера стоит опираться на фактическую квадратуру ванной комнаты. Чем больше площадь, тем больший змеевик потребуется для ее обогрева.

Выбирая форму https://santehlux.by/polotencesushiteli/, обычно опираются на собственные вкусовые предпочтения, общий стиль комнаты и бытовые потребности. Поворотные полотенцесушители будут удобнее остальных в плане размещения белья и скорости его высыхания, М-образные модели порадуют дешевой ценой и простотой эксплуатации. Самым же удобным вариантом из всех станет покупка змеевика в форме лесенки, состоящего из нескольких параллельных перекладин. На нем максимально удобно просушивать и развешивать вещи, а наличие дополнительной полочки может стать отличным местом хранения чистых полотенец и служить для просушки обуви.

Исходя из способа подключения, производители предлагают змеевики водяного, комбинированного и электрического типа. Электрический полотенцесушитель может использоваться в любое время года и в местах, где нет горячего водоснабжения. Он работает от сети, быстро и равномерно греется и позволяет самостоятельно регулировать температуру. Полотенцесушитель с водяным подключением к системе ГВ обойдется дешевле по цене и порадует легкостью, простой в эксплуатации и долгим сроком службы.

Относительно материала изготовления сегодня можно купить полотенцесушители для ванной из нержавеющей стали и металла, покрытого цветной эмалью. Для квартир с централизованной системой отопления лучше остановиться на нержавейке, обладающей высокой прочностью и способной легко выдерживать сильные гидроудары, перепады температур и сбои давления в системе.

Стиль и цветовая гамма. В этом критерии выбора, исходя из личных предпочтений и общей стилистики санузла, покупателям предоставляется полная свобода действий. Уникальные цветовые гаммы, фактура, дополнительный функционал и интересные формы – полотенцесушители, правильно подобранные под общий интерьер, не только колоритно и ярко его дополнят, но и могут стать главным акцентом общей дизайнерской задумки.

Хотите купить полотенцесушитель для ванной с доставкой, но не знаете где? Интернет магазин «Santehlux.by» - это самая элитная сантехника, демократичные цены и уникальный ассортимент. Мы реализуем только лучшую сантехнику от брендов, проверенных временем, и гарантируем ее отличное качество и безупречный функционал.