Internews Kazakhstan

Нарколог на дом - удобно и эффективно

Cоздан:   пн, 30/05/2022 - 17:04
Автор:   Аноним

Сегодня вызов профессионального врача на дом к пациенту является довольно ответственным шагом. Именно с такого поступка в жизненных ситуациях начинается лечение от алкогольной зависимости. Более подробная информация изложена на https://med-brat.kz/.

Экстренная помощь

Компетентный специалист, представляющий специализированную клинику, по прибытию на место:

  • оказывает первую неотложную помощь;
  • устраняет болезненную симптоматику, облегчая общее состояние зависимого человека;
  • предотвратит развитие критичных для здоровья серьезных изменений на психологическом уровне, они обычно прогрессируют на фоне абстинентного синдрома.

Собравшись с силами и вызвав нарколога из специализированного учреждения на дом, человек должен ясно осознавать и понимать, что такой шаг является крайней мерой. Становится понятно, что без нее пациент уже не может обойтись.   

Терпеть серьезные мучения не является выходом из сложившейся ситуации. Ведь когда происходит борьба организма и психологического восприятия реальности, с большой вероятностью возникают серьезные и тяжелые последствия. Многие из них оказываются даже необратимыми, приводящими к летальному исходу. Нередко последствия оказываются таковыми, что не обойтись без квалифицированной помощи психиатра.  

В целом же нарколог, работающий по вызовам на дом, предоставляет следующий перечень услуг:

  • вывод из длительного запоя;
  • устранение абстинентного синдрома;
  • нейтрализация психотических опасных состояний;
  • выведение из организма скопившихся вредных токсинов;
  • на завершающей стадии – кодирование.

Стандартно терапия нарколога начинается с профессионального устранения ломки, затяжного похмельного синдрома. С этой целью на практике применяются специальные лекарственные препараты на примере снотворных, обезболивающих, витаминных, седативных групп.  

Когда нарколог пригашается для облегчения состояния на дом, пациенту не приходится куда-то добираться, пользоваться помощью родных или близких.

Главные профильные направления клиники заключаются в обеспечении наркологической неотложной помощи в домашних условиях. Важно, что каждому клиенту обеспечена полная анонимность, при необходимости подлежат интенсивному лечению запущенные патологические состояния, развившиеся на фоне злоупотребления алкоголем. Предоставляется консультация психолога.