Internews Kazakhstan

Интернет-магазин стройматериалов ТехноНИКОЛЬ в Караганде

Cоздан:   чт, 07/10/2021 - 12:38
Автор:   Аноним

Доверие покупателей строится не только на вежливом обращении менеджеров и прозрачности сделки. Немаловажное значение имеет сохранность личной информации: мало кому из клиентов нравится, когда его персональные данные и информация о покупке становятся известны третьим лицам. Это недопустимо.

Магазин Технониколь в Алмате

Сайт ТехноНИКОЛЬ https://karaganda.tstn.kz/ понимает важность сохранения личной информации для клиента. Поэтому мы придерживаемся Политики конфиденциальности. Вот ее основные пункты:

  1. Хранение данных о посетителях сайта только в базе интернет-магазина.
  2. Информация частного характера используется только в рамках Политики конфиденциальности.
  3. На сайте публикуются только проверенные ссылки, то есть те, которые не ведут на мошеннические интернет-ресурсы.

Благодаря этим правилам вы можете безбоязненно купить стройматериалы ТЕХНОНИКОЛЬ: все данные о покупке, включая ваше ФИО и адрес проживания, остаются в базе памяти магазина.

Кроме того, у нас есть отдельные предложения для оптовых покупателей и поставщиков стройматериалов. Подробнее — ниже.

Предложение для оптовиков

Если вы совершаете покупку от лица государственного, бюджетного или частного учреждения, либо просто приобретаете много строительных материалов, — этот вариант для вас. Мы предлагаем:

  • большой ассортимент товарных позиций — более 2 500;
  • удобную систему скидок и оплаты;
  • контракты напрямую с ведущими производителями;
  • профессиональные консультации;
  • дополнительные услуги и другие возможности.

Просто оставьте заявку, и мы с вами свяжемся. Также вы можете воспользоваться одним из наших бесплатных предложений — подбором готового строительного решения.

Вариант для поставщиков

Поскольку мы постоянно расширяем свой ассортимент и сеть Торговых отделений, мы заинтересованы в надежных поставщиках. Если вы являетесь производителем товаров или его представителем, то вы можете связаться с нами.

Также мы заинтересованы в поставщиках транспортных услуг. Мы постоянно расширяем территорию своего присутствия, а наши товары доставляются на сотни строительных площадок, складов и на частные объекты. Если вы готовы стать нашим доверенным лицом, предлагаем вам заполнить специальную форму. Ее можно найти в разделе “Поставщикам транспортных услуг”.

Услуга “Подбор готового решения”

Пригодится, когда нужно срочно сделать ремонт в доме или что-то построить, а искать необходимые отделочные материалы, включая утеплители, времени нет. В этом случае стоит остановить выбор на одном из готовых решений:

  1. Фасад. Включает 3 варианта монтажа фасада по готовым схемам: ТН-Фасад Профи, Лайт HAUBERK и HAUBERK.
  2. Скатные кровли. Варианты обустройства — ТН-Шинглас Мансарда и ТН-Шинглас Классик.
  3. Полы и потолки. Включают такие примеры, как ТН-Пол Акустик (междуэтажное перекрытие), ТН-Пол Чердак (для холодного чердака) и другие.
  4. Плоские кровли. Подразделяются на ТН-Кровлю Стандарт, Лайт, Смарт, Классик и прочие. Всего более 15 вариантов.
  5. Цоколь и фундамент. Сюда относятся разные системы фундамента: от ТН-Фундамента Стандарт Оптима до ТН-Фундамента Термо. Есть также универсальный вариант — гидроизоляция с дренажем и утеплением.
  6. Водосточная система. Сюда относится вариант из пластика, с наименованием элементов и порядком их соединения.
  7. Перегородки и внутренние стены. Здесь всего 3 варианта: перегородка из ГКЛ (гипсокартонного листа), ТН-Стена Стандарт и Акустик.

На странице каждого из предложенных решений можно посмотреть и купить готовые строительные материалы: они подобраны к каждому варианту. Для этого даже не нужно листать большой каталог магазина в поиске низких цен. Также можно воспользоваться калькулятором строительных материалов и узнать стоимость и количество материалов для проекта путем самостоятельного расчета или отправкой заявки на расчет. Доставка подобранных товаров осуществляется как обычно, согласно графику и установленным правилам.