Internews Kazakhstan

Отбойный молоток Makita HM 1801

Cоздан:   вс, 28/06/2020 - 21:53
Автор:   Аноним

Отбойные молотки, дисковые пилы, шлифовальные машины — в процессе строительства, капитального ремонта, отделки помещений требуются разные агрегаты. Рекомендуется выбирать ручной инструмент от известных брендов, включая Makita, Pit, Oasis, Bosch и другие.

Отбойный молоток Makita и его назначение

Строительный агрегат с ударным действием применяется для эффективного и быстрого разлома проемов, создания отверстий в стенах зданий. Отбойные молотки применяются и в дорожных работах для вскрытия поверхностей, дробления асфальта, снятия бетонного покрытия. Они эксплуатируются с целью штробления стен и других строительно-ремонтных действий. Использование отбойного молотка от бренда Makita упрощает ручной труд, помогает ускорить процесс работы. Модель HM 1801 — электрическое оборудование от проверенного производителя. Этот отбойный молоток подходит для выполнения ударных работ вместе с долотом. Он легко удаляет, разрушает поверхности из разных материалов (бетонные и кирпичные стены). Среди основных особенностей выделяются:

  • высокая производительность — один из лучших аппаратов в своем классе;
  • низкий уровень шума в процессе эксплуатации — всего 106 дБ;
  • наличие световой индикации для своевременной замены угольных щеток;
  • 28,6-миллиметровый внутренний шестигранник;
  • эргономичная конструкция рукоятки — залог снижения вибрации и повышения комфорта во время работы с оборудованием;
  • длительный срок службы электрического силового агрегата.

Отбойный молоток Makita HM 1801 заключен в цельнометаллический корпус, защищенный от негативного механического воздействия. Блокировка кнопки включения — еще одно преимущество этого устройства. Комплектация инструмента от компании «Макита» включает гарантийный талон, документацию, шестигранный ключ.

О технических спецификациях

Отбойный молоток HM 1801 с предельной энергией удара, равной 64 Дж, обеспечивает максимум 1 100 ударов в минуту. Предусмотрено пять скоростей работы. А уровень потребляемой мощности составляет 2 000 Вт. Вес отбойного молотка достигает 30 кг. Длина кабеля равна пяти метрам.

Удобный в эксплуатации, надежный и мощный агрегат необходимо хранить в специальной фирменной тележке в строго вертикальном положении. Соблюдение правил использования молотка продлевает срок его службы. Японская корпорация Makita свыше сотни лет производит профессиональный инструмент для строительной сферы.