БРК проводит конкурс среди журналистов

БРК начинает прием заявок на участие в конкурсе среди журналистов на лучшее освещение новостей о проектном финансировании в Республике Казахстан.

К участию в конкурсе допускаются новостные сообщения в Интернет-СМИ, статьи в печатных изданиях, а также телевизионные сюжеты, подготовленные и размещенные в  республиканских и региональных изданиях в период с 01 января до 10 декабря 2015 года.

Заявки на участие и конкурсные работы принимаются до 10 декабря.

Победители награждаются грамотами и денежными премиями: «Лучший материал о проектном финансировании в Республике Казахстан» - 200 000 тенге.

Также учреждены специальные номинации:
• Лучшее интервью – 100 000 тенге.
• Лучший репортаж – 100 000 тенге.
• Лучший материал в региональных СМИ – 100 000 тенге.

Конкурсные материалы предоставляются по адресу: 010000, г. Астана, ул. Орынбор, 10, здание «Казына Тауэр» или на электронную почту [email protected], с пометкой «На конкурс журналистов».

Более подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону 87172 792608 или на сайте www.kdb.kz.

АО «Банк развития Казахстана» (БРК) - национальный институт развития по модернизации и развитию несырьевого и инфраструктурного секторов экономики Казахстана, созданный в 2001 году. Основные направления деятельности: развитие производственной инфраструктуры и обрабатывающей промышленности, содействие и привлечение внешних и внутренних инвестиций в экономику страны. БРК выступает одним из крупнейших инвестиционных операторов государственных программ индустриально-инновационного развития. БРК входит в структуру АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек».

Служба по связям с общественностью АО «Банк Развития Казахстана»8 (7172) 79 26 08, (www.kdb.kz, facebook.com/kdb.kz, [email protected])

Положение о конкурсе
Состав жюри конкурса

Источник: Банк Развития Казахстана http://www.kdb.kz/ru/press-center/news/4555/